回收再利用 = 我們的DNA

Sustainability

自1954年 REGUPOL 成立以來,公司幾乎完全參與回收彈性材料,如橡膠、EVA 和 PU 泡沫…等等。 REGUPOL 每年回收 90,000 噸彈性體,是世界上最大的此類材料回收商之一。回收利用從一開始就是公司的宗旨,即使在這個術語(回收利用)本身基本上不為人知的時候,REGUPOL 早就成為循環經濟的先驅。通常 REGUPOL 的產品是由 75 – 95% 的回收材料組成。REGUFOAM 由真正的原材料製成。自 1997 年以來,REGUPOL 一直通過 DIN EN 14001 認證,並將在未來保持該認證。

所有 REGUPOL 產品均符合德國嚴格的循環經濟法規。2016 年,我們在北萊茵威斯特法倫州(德國)能效機構的幫助下,為我們的生產基地編制了一份二氧化碳平衡表,其中我們以二氧化碳當量,顯示了我們公司的所有直接和間接溫室氣體排放量。通過使用回收材料而非原始材料製造產品,我們每年減少的二氧化碳排放量,相當於 65,000 多輛汽車的排放量。

CIRCULAR ECONOMY

  1. Raw materials procurement
  2. Product design
  3. Production
  4. Distribution
  5. Use
  6. Recycling

FROM SINGLE USE TO CIRCULAR ECONOMY

REGUPOL is a member of the “Initiative New Life” and works with the other member companies to ensure an optimal circular economy. Together, the members want to demonstrate the advantages of recycling products from End-Of-Life-Tires (ELT) and motivate to act sustainably.

More information on the initiative: www.initiative-new-life.de/en